BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates
Home / Gourmet / Carne en escabeche

Carne en escabeche

Ingredientes(6 personas)

  • 600 g de asado negro rebanado
  • 2 cebollas cortadas en ruedas
  • 2 zanahorias rebanadas y cocinadas
  • 1 pimentón rojo cortado en tiras
  • 1 pimentón verde cortado en tiras
  • 6 dientes de ajo machacados
  • 3 hojas de laurel
  • 100 g de vinagre de vino blanco
  • 150 g de aceite de oliva
  • Sal y granos de pimienta negra

Preparación

  1. Picar las zanahorias y cocinarlas en agua con sal.
  2. Rebanar el asado negro en rodajas (más gruesas que para el vitel toné), utilizando un cuchillo eléctrico.
  3. Sudar los ajos machacados en un caldero con aceite de oliva. Agregar las cebollas y los pimentones. Luego, añadir las zanahorias, el laurel, el aceite de oliva restante, la sal y la pimienta.
  4. En un frasco de cristal, intercalar las rebanadas de asado con el sofrito. Cerrar con su tapa y dejar macerar en la nevera por varios días.
  5. Servir como plato principal, acompañado con una ensalada de repollo y zanahoria. (A este mismo sofrito se le puede agregar carite o atún, sólo que las rebanadas se pasan por harina y se fríen para cocinarlas antes de macerarlas).

Con información de Estampas

About Surameth Marchena