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Pechuga de pollo en salsa de queso

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Foto: cocinacaserayfacil
YVKEMundial/ cocinacaserayfacil

Pechugas de pollo en salsa de queso. Otra idea más para preparar una receta con pechugas de pollo como ingrediente principal. Éste, se trata de un plato muy fácil y rápido de hacer. ¡Tanto es así que lo tendrás listo en cuestión de 30 minutos! Además, combina dos de los ingredientes preferidos por todos. El pollo y el queso. Así que sin más dilación que probablemente estés deseoso de ver la elaboración de esta receta, veamos como hacer unas pechugas de pollo en salsa de queso.

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 250ml de nata para cocinar (crema de leche)
  • 200g de queso curado
  • Aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • Perejil picado

Modo de preparación:

1.- Cortamos las pechugas. Y para preparar este plato, lo hacemos en tacos de tamaño de bocado. Salpimentamos

2.- En una sartén amplia, ponemos un chorrito de aceite a fuego fuerte y sellamos las pechugas en él. La idea es sellar los poros del pollo para que mantenga la mayor cantidad posible de sus jugos en el interior

3.- Pasados alrededor de 3 minutos, que el pollo haya cogido color pero, siga crudo en su interior, retiramos todos los trozos de la pechuga de la sartén

4.- En la misma sartén y, si vemos que el fondo está muy seco, añadimos otro chorrito de aceite. Añadimos la cebolla y el ajo picados. Salpimentamos y cocinamos a fuego suave durante unos 15 minutos

5.- Pasado el tiempo, cuando ambos ingredientes estén muy blandos, pero que no hayan cogido color (por eso los cocinamos a fuego suave) añadimos la nata y el queso. Mezclamos a fuego suave, el tiempo suficiente para que se integren todos los ingredientes

6.- Es el turno de añadir las pechugas de pollo. Integramos junto a la salsa de queso y dejamos cocinar a fuego suave 5 minutos más. Es importante no remover en exceso ni calentar a fuego muy fuerte para que la nata no se corte.

Con información de Radiomundial

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