BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates
Home / Gourmet / Pechugas de pollo agridulces

Pechugas de pollo agridulces

Estas exquisitas pechugas de pollo agridulces les van a encantar a todos, es una receta muy fácil. Anímate a preparar este platillo, sigue el paso a paso para y disfrútalas desde tu casa. Es una deliciosa receta con mucho sabor:

polloagridulce

Ingredientes

3-4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, picadas en trozos de 1 pulgada

⅓ taza de maicena

2 cucharadas de aceite

1 pimiento rojo picado

1 pimiento verde

½ cebolla blanca, picada

Para la salsa

¾ taza de azúcar

½ taza de vinagre de manzana o vinagre blanco

2 cucharadas de salsa de soja

1 cucharadita de ajo en polvo

½ cucharadita de sal

¼ de taza de salsa de tomate

1 cucharada de maicena + 2 cucharadas de agua fría

Preparación

  • Para preparar la salsa, agregar el azúcar, el vinagre, la salsa de soja, el ajo en polvo, la sal y la salsa de tomate a una sartén mediana. Revolver y hervir. En un tazón pequeño batir juntos 1 cucharada de maicena y agua fría hasta que se disuelva. Añadir a la cacerola de la salsa y revolver, luego reducir a fuego lento.
  • Agregar las piezas de pollo y la maicena a una bolsa ziplock grande, sellar y agitar para cubrir el pollo. Rociar una olla grande con aceite y agregar el pollo. Saltear a fuego medio durante unos 5 minutos. Agregar los pimientos y las cebollas. Continuar revolviendo a fuego medio hasta que el pollo esté dorado y cocido.
  • Agregar la salsa al pollo y los pimientos. Revolver para recubrir bien, servir caliente con arroz cocido si lo desea. Disfrute.

Con información de cocinayvino.com

About Surameth Marchena