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Poppers de pollo con salsa barbacoa de miel


Vía sallysbakingaddiction.com

Los poppers de pollo es una receta fácil, crujiente, pegajosa, y picante. Sin duda alguna es una deliciosa receta con mucho sabor y con un toque picante perfecto. Si resultan demasiado picantes, es recomendable servirlas con una salsa ligera de yogur que suavizará los aromas. Lo mejor de todo es que estos poppers de pollo son horneados. Su preparación es muy sencilla y rápida, a continuación la receta:

poppersdepollo

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, cortada en trozos pequeños
  • 125 gr de harina para todo uso
  • 140 gr de cereales de copos de maíz, triturados ligeramente
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ¼ de cucharadita de paprika
  • 2 huevos grandes
  • 60 ml de leche

Salsa barbacoa de miel

  • 222 gr de salsa de barbacoa
  • 80 gr de miel
  • 68 gr de salsa de tomate

Preparación

  • Precalentar el horno a 400°. Cubrir una bandeja para hornear grande con papel pergamino. Dejar de lado.
  • Colocar los trozos de pollo en un tazón grande y agregar la harina y revolver para cubrir cada pedazo. Dejar de lado.
  • Añadir los copos de maíz, sal, pimienta, ajo en polvo y la paprika en un tazón grande. Dejar de lado. Batir los huevos y la leche juntos en un tazón pequeño.
  • Sumergir cada pieza de pollo en la mezcla de huevo, luego rodar en la mezcla de copos de maíz, sacudiendo el exceso. Colocar en la bandeja para hornear preparada y repetir con todos los pedazos de pollo.
  • Hornear durante 18 minutos, retirar del horno y dejar enfriar durante 5 minutos. Calentar los ingredientes de la salsa en una cacerola pequeña a fuego medio durante 6-7 minutos, batiendo de vez en cuando.
  • Colocar los pedacitos de pollo en un tazón grande. Verter la salsa caliente de barbacoa de miel en la parte superior y revolver suavemente para cubrir. Servir caliente. Disfrute.

Con información de Cocinayvino

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