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Rollos de bistec con espinacas, provolone y champiñones


Vía whiskitrealgud.com

Deleita a tu familia o invitados con un delicioso plato de rollos de bistec con espinacas, provolone y champiñones. La receta es fácil y no requiere de mucho tiempo de preparación ni ingredientes complicados. La puedes acompañar con una fresca ensalada de verduras crudas.

Deliciosos rollos de bistec

Ingredientes

  • Sal y pimienta al gusto
  • 1-2 tazas de champiñones en cubitos
  • 2 cebollas rojas pequeñas picadas
  • Un par de puñados de espinacas
  • 1 kilo de solomillo de ternera
  • 8-10 rebanadas de rodajas de queso Provolone
  • 2-3 cucharaditas de mantequilla o aceite vegetal

Vía whiskitrealgud.com

Preparación

  • Precalentar el horno a 400°. Aplanar el filete y luego sazonar ambos lados con sal y pimienta (y / o sus condimentos favoritos de su elección). Colocar a un lado.
  • Calentar la sartén a fuego medio alto. Agregar mantequilla o aceite vegetal, añadir las cebollas y champiñones, cocinar durante unos 2-3 minutos.
  • Apagar la estufa y añadir la espinaca y mezclar. Alternativamente, usted puede esperar para agregar la espinaca cruda encima del filete. Agregar la mezcla de cebolla, champiñones y espinacas sobre el filete aplastado.
  • En este punto, si usted no ha agregado la espinaca a la sartén, usted puede agregar la espinaca cruda encima de la mezcla de la cebolla. Colocar el queso provolone encima de la mezcla de espinaca y cebolla.
  • Enrollar el filete y luego una vez enrollado, añadir un pincho a través de la costura, luego todo el camino en el otro lado de la carne dejando alrededor de dos pulgadas entre cada pincho. También puede utilizar el cordel si lo tiene.
  • Añadir otra cucharadita de aceite o mantequilla a la misma sartén que se utiliza para cocinar las cebollas y setas (si es necesario). Calentar la cacerola a fuego medio alto, agregar los filetes de carne y cocinar cada lado durante unos 3 minutos. Colocar la sartén en el horno y cocinar por 5-10 minutos. Servir con ensalada y listo. Disfrute.

Con información de Cocinayvino

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