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Trufas de cheesecake no necesitan horno y son una delicia

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De vez en cuando “un permitido” en la dieta está bien. No hay por qué dejar de darse los gustos aunque estemos pensando en perder peso. Estas trufas de cheesecake son tan ricas que no dudarás ni un minuto en probarlas y darle un respiro a tu dieta. Además, lo mejor de todo es que ¡no llevan cocción en el horno! Sigue leyendo y no olvides anotar la receta.

Salen 40 trufas aproximadamente

Ingredientes

1 paquete de 250 gramos de queso crema Filadelfia a temperatura ambiente.

¼ de taza de mantequilla ablandada

1 cucharadita de esencia de vainilla

¾ de taza de azúcar impalpable (azúcar glass)

1 paquete de obleas sin relleno finamente trituradas (puedes remplazarlas por galletas tipo María)

30 gramos de chocolate semi dulce

Preparación

  • Bate el queso crema Filadelfia junto con la mantequilla y la esencia de vainilla en un bol mediano con la batidora eléctrica a velocidad máxima.
  • Añade poco a poco el azúcar. Asegúrate de mezclar muy bien luego.
  • Lleva la mezcla al congelador durante 60 minutos o hasta que notes que esté lo suficientemente dura como para manipularla.
  • Haz 40 bolitas con la mezcla de queso crema con mantequilla. Para ello utiliza 1 cucharadita de las de té y dale forma redonda.
  • Coloca las bolitas en otra fuente separadas y llévalas al freezer durante unos 20 minutos o hasta que notes que está firme.
  • Mientras tanto derrite el chocolate siguiendo las indicaciones del paquete. Si lo compraste suelto tienes que colocarlo en un bol junto con un poco de mantequilla.
  • Llévalo al microondas por unos 20 segundos y observa si se derritió.
  • Mezcla bien y vuelve a llevarlo al microondas por otros 20 segundos.
  • Coloca las migas de obleas o de galletas en un bol profundo y pon allí las trufas procurando que se cubran en toda su superficie. Hazlo de a una por vez para evitar que se peguen entre si.
  • Pon cada una de las trufas en una fuente cubierta con papel manteca.
  • Rocíalas con el chocolate derretido.
  • Llevalas al refrigerador por 15 minutos antes de servir.

Nota: Si prefieres un sabor a cheesecake más tradicional, remplaza el chocolate por mermelada de frutos rojos. También puedes remplazar las migas de obleas por coco rayado.

Fuente: informe21.com

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